Esta receita é muito simples e o resultado é divino! Agrada a adultos e crianças...
Ingredientes
1/3 xícara de óleo (eu uso canola)
1 ovo
1/3 xícara de água
1/4 xícara de leite
1/3 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de manjericão seco (ou 10 folhas de manjericão fresco, em fatias finas)
1/2 xícara de bacon picado e frito (mas não seco demais)
1 xícara de queijo gorgonzola esmigalhado
Pré-aqueça o forno a 180° C. Na batedeira, bata o óleo, o ovo, a água, o leite, o açúcar e o sal com o batedor de claras, até incorporar bem. Peneire a farinha e o fermento juntos, e adicione à tigela. Bata até sumirem os grumos, sem bater
3 comentários:
Ai,ai,ai...estou com água na boca...quero comer todos,você é mesmo muito prendada!!!!!!!!!!!!!
beijinhos
Cidinha
Aiiiinnn... quero papar..
Q delícia...
Beijos...
Re PETIT
Nossa, que delicia!!!!!!! vou fazer; e amei o blog!! hihi
Bjos , Samih^^
Postar um comentário